学生学籍信息变更申请表
发布者:教务处 发布日期:2019-03-15 浏览次数: 分类:教学运行

学生学籍信息变更申请表

变更项目

变更前

变更后

须说明变更原因、时间,并提出申请的目标。相关佐证材料附在表后。

申请人签字:                        家长签字:

二级学院领导签字(盖章):

签字(盖章):

注:佐证材料有公安机关的证明,户口本上新旧户口页、变更记录页复印件,新旧身份证复印件等,所有材料上要求申请人签字;经办人审核复印件与原件是否相符,若相符的写上“经审核,与原件相符”,并签字,加盖二级学院公章。