我校台州市重点学科、高水平专业开展终期验收和年度评审
发布者: 发布日期:2024-04-26 浏览次数: 分类:教学动态

4月24日,台州市重点学科、高水平专业建设项目2024年度评审会在我校临海校区第一会议室召开。专家组成员由浙江理工大学教授陈昆昌、浙江工业大学教授施建青、杭州电子科技大学教授陈小雕教授组成。会议由市教育局高等职成教处处长郑琳主持。

会上,计算机科学技术、教育学、材料成型及控制工程、环境工程、生物科学等5个学科和专业分别作了终期验收汇报,环境科学与工程、土木工程、工商管理、马克思主义理论、外国语言文学、机械电子工程、产品设计、材料科学与工程、科学教育等9个学科和专业分别作了2023年度建设情况汇报。

专家组认真听取了汇报,查阅相关建设材料,对各项目立项以来所做的工作和取得的成效给予肯定,并就学科方向、专业特色、队伍与平台、标志性成果等方面进行了针对性点评;同时,专家组台州地方产业特色和社会需求,对学科和专业今后的建设方向提出了宝贵的意见和建议。

教务处、学科处、所在二级学院及各学科和专业负责人骨干人员参加会议。

文:陈艳粉、 王灵敏/图:王灵敏/审核:金凌虹、潘志祥/责任编辑:金柔雅