教务处举行第三期教务加油站
发布者: 发布日期:2021-05-08 浏览次数: 分类:综合管理

58日上午,第三期教务加油站在椒江校区一号教学楼智慧教学创新中心举行。教务处全体成员参加,处长金凌虹主持。

金凌虹处长在总结时,对教务处工作提出四点要求:一是要加强质量意识,实施质量管理,使质量意识内化于心,外化于行;二是要加强服务意识,落实以学生为中心、以教师为主体的办学理念,不断改进工作作风;三是要加强协同意识,以系统观念处理好处内、部门及学院之间的关系,整体推进教学建设与改革;四是要加强法治意识,特别是新媒体运用过程,要依法依规开展各项教学管理工作。

会上,教务处副处长吴丽华解读了新高考政策,各分管处长就近期工作进行了布置,并集体学习了习近平总书记在清华大学考察时发表的重要讲话精神及我校2021年全面从严治党工作暨“清廉校园”建设推进会精神。