校领导巡查指导新学期开学准备工作
发布者: 发布日期:2022-02-21 浏览次数: 分类:综合管理

2月20日下午,校党委副书记、校长陈光亭、党委委员、副校长李钧敏分别对两校区的开学准备工作进行了巡查指导,确保新学期顺利开学。

陈光亭走访了椒江校区的教学楼、学生寝室、食堂,重点检查了教学设施、后勤服务保障等方面工作,叮嘱相关部门要妥善做好准备,确保开学各项工作有序开展,并对如何提高智慧教室的使用效果作了指导。陈光亭深入各个二级学院,详细询问了各学院假期动态、开学准备和师生报到情况,并与在岗教职工亲切交谈。他对各学院细致的开学准备工作给予了充分肯定,特别强调要继续做好疫情防控工作,要求各学院负责人将硕士学位点培育质量提升引才育才等重点工作放在心上,扛在肩上;要在专业认证、课程建设、产业学院建设、实验室建设、学科竞赛等方面加大投入,多出成果。

李钧敏对临海校区各部门与学院的开学准备工作进行了检查指导,对有关事项作了再强调、再部署,要求切实确保各项工作在开学后有条不紊进行。

党校办、宣传部、学工部、教务处、国资处、后勤处、信息技术中心等相关部门负责人陪同巡查