校领导巡查指导新学期开学工作
发布者: 发布日期:2023-09-04 浏览次数: 分类:教学运行

94日上午,新学期开学第一天,校党委书记崔凤军,党委副书记、校长乐传永分别带队巡查临海、椒江两校区开学情况。

校领导深入课堂巡查教师到岗、学生出勤、课堂纪律、教学秩序及教学保障等情况,并巡查走访了人文学院、外国语学院、教师教育学院、图书馆、教师教育实验教学中心、现代教室管控中心等学院和部门。

开学第一天,学校总体教学秩序良好,没有发现迟到早退现象,教师上课准备充分,学生精神面貌良好,师生课堂互动氛围较为热烈。检查中发现的部分问题,已及时反馈到相关学院及部门,要求立即整改落实。

党(校)办、宣传部、学生处、教务处、后勤服务管理处、临海校区综合服务中心、信息技术中心等部门负责人陪同巡查。

文:张志力/图:金柔雅/审核:金凌虹/责任编辑:金柔雅