台州市直高校中青年教学名师(技能大师)工作室建设情况汇报会在我校举行
发布者: 发布日期:2020-07-20 浏览次数: 分类:教学建设

718日上午,台州市直高校中青年教学名师(技能大师)工作室建设情况汇报会在我校椒江校区四楼会议室举行,台州市教育局党委委员林鉴兵、台州学院党委委员金松出席会议。浙江理工大学陈昆昌教授、浙江工业大学吴向明研究员、浙江工业大学朱敬东教授、浙江机电职业技术学院丁明军教授、杭州电子科技大学陈小雕教授、浙江工业大学刘晓教授受邀担任评议专家。台州学院教务处处长金凌虹主持会议。

汇报会上,来自台州学院、台州职业技术学院、台州科技职业学院、台州电大、浙江汽车职业技术学院等市直高校中青年教学名师(技能大师)工作室的14位负责人就工作室建设的基本情况、建设基础、建设目标、建设方案及保障措施等进行了精彩汇报。专家组逐一对每个团队从建设机制、工作室建设成果与展示、工作室特色、建设成效与指标内容、建设方案细化等方面提出了建设性的意见与建议。

汇报结束后,陈昆昌教授代表专家组要求各名师团队在后续建设中要进一步对标省一流专业、一流课程建设,要明确具体的建设项目内容,要有完善合理的工作室管理机制,而且一定要重视团队工作开展过程中的资料保存,及每个教师个人的发展档案。