教务处组织召开本科毕业论文抽检上报工作培训会
发布者: 发布日期:2023-09-08 浏览次数: 分类:实践教学

为确保学校本科毕业论文抽检上报工作顺利完成, 96日,教务处组织召开了本科毕业论文抽检报送工作培训会。教务处分管业务科室及各二级学院管理毕业论文工作的教学秘书参加。

会上,教务处强调了抽检及报送工作的重要性,介绍了工作内容要点、工作节点、报送要求和注意事项等方面内容。最后,针对各参会老师提出有关毕业论文(设计)抽检工作报送的问题进行解答和交流。

教务处希望各学院继续加强毕业论文(设计)的过程管理,全面提升毕业论文(设计)质量,为进一步提升人才培养质量奠定坚实基础,同时要结合本科毕业论文(设计)抽检准备2024届的毕业设计工作。

文:王古平/图:王古平/审核:范剑/责任编辑:金柔雅