关于进一步加强考风考纪的通知
发布者: 发布日期:2020-01-02 浏览次数: 分类:学生

 

为了进一步加强考风考纪,树立良好的考风学风,充分发挥考试工作在教学育人中的作用,现就加强期末考试期间考风考纪要求如下,请遵照执行:

一、对考试学生的要求

考生要严格遵守《台州学院考场规则》,认真学习《台州学院学生考试违规认定处理办法》(台学院发201996〕号),保持良好的考风考纪,自觉抵制考试违规行为。

二、对监考人员的要求

监考人员应熟悉《台州学院考场规则》和《台州学院学生考试违规认定处理办法》,保证考试工作顺利进行。监考迟到、缺席、失职等行为,学校将按《台州学院教学事故认定处理办法》予以认定处理。

三、对巡考工作的要求

学院巡视要负责检查本学院考试工作,及时发现和解决考试中出现的问题。对巡考中发现的监考人员不认真履职、考生违反考场纪律等情况要做好详细记录。

                                             教务处

                                            202012

 

关闭