关于开展2021年春季学期线上一流课程(精品在线开放课程)跨校共享开课申报工作的通知
发布者: 发布日期:2020-12-25 浏览次数: 分类:教师


各位老师:

根据浙江省课程管理中心《关于开展2021年春季学期线上一流课程(精品在线开放课程)跨校共享开课工作的通知,现开展我校跨校共享开课申报工作。

一、申报要求

1.跨校共享课程要求为慕课形式,且每学分的视频要求240分钟及以上。

2.申报课程需填报开课申请表(见附件2),纸质版打印签字后提交课程组及二级学院审核。

3.近期已申报校际互选且满足共享课程要求的,填写申请表后可以直接登录平台申报跨校共享开课(见附件3),其他课程需待二级学院审核通过后再申报。

4.其它未尽事宜请详细参阅省文件内容(见附件1)。

二、工作安排

1.请各学院于2021112日之前将开课申请表纸质版和电子版都需提交教务处教学建设科翁老师。

2.请申报课程2021110日之前登录浙江省高等学校在线开放课程共享平台进行开课操作www.zjooc.cn),相关跨校共享开课工作流程和操作请参照《浙江省高等学校在线开放课程跨校共享工作指南(试行)》(见附件4)。

3.平台问题请咨询省平台客服和省在线开放课程管理中心。省平台客服电话:客服咨询热线0571-28274795,服务时间:周一至周五 9:00--12:0013:00--18:00。课程管理中心电话:0571-89913032,0571-89913031

                                                                        教务处

20201225


附件1:关于开展2021年春季学期线上一流课程(精品在线开放课程)跨校共享开课工作的通知

附件2:线上一流课程(精品在线开放课程)开课申请表

附件3:校际互选课程名单

附件4:浙江省高等学校在线开放课程跨校共享工作指南(试行)


关闭

热门内容