教务处组织开展校外实习实践管理平台使用培训
发布者: 发布日期:2023-09-15 浏览次数: 分类:实践教学

为进一步推进我校校外实习实践教学过程的规范化管理,提升教学管理信息化水平,提高学生实习质量,9月13日下午,教务处邀请浙江校友邦科技有限公司开展校外实习实践管理平台培训工作。各学院教学秘书、各专业实习负责人和指导教师等参加培训。本次培训以专家在线指导、学校线下集中学习的形式开展。

培训会上,软件工程师根据不同的管理角色,详细介绍了我校使用的实习实践管理平台的具体功能、操作方法以及操作流程,针对基础信息、实习计划、报表数据以及实习上报等内容进行详细详解与平台操作界面的演示,并介绍了如何使用微信小程序进行实习实践管理及交流活动。与会老师们积极参与互动,对实习实践平台新增功能和使用过程中遇到的问题进行了线上交流。

此次培训强化了学院对于“校友邦”平台操作的了解和运用,学校将依托校外实习实践管理平台,进一步加强校外实习实践教学过程监管,推进实践学管理改革,高质高效开展学生实习管理工作。

文:蔡玲飞/图:蔡玲飞/审核:范剑/责任编辑:金柔雅