学校召开虚拟仿真实验教学中心工作协调会
发布者: 发布日期:2024-03-28 浏览次数: 分类:实践教学

为推进科技综合楼虚拟仿真实验教学中心工作,3月26日下午“虚拟仿真实验教学中心工作协调会”在第五会议室举行,李建军副校长出席,教务处、国资处、信息中心分管领导及行业专家参加。

会上,各部门就科技综合楼虚拟仿真实验教学项目开设、虚仿多样化需求、功能与布局等方面的方案进行了讨论,认真听取行业专家建议。

李建军副校长充分肯定了各职能部门的精心工作,提出几点要求:⑴倒排时间。学校各部门要充分将行业专家的建议融入进来,要协同推进,确保今年秋季科技综合楼虚拟仿真实验课开起来,下学期的课表要把虚拟仿真实验课排进去,按照这个时间来倒排工作进度,背水一战。⑵让虚仿中心成为我校实验教学的一张名片。让学生社团在虚仿中心起到主体作用,让学生在虚仿中心搞创作等。争取将来虚仿中心申报省级实验教学示范中心及更高平台、争取相关的财政支持。

文:王古平/图:王古平/审核:金凌虹、范剑/责任编辑:金柔雅