教师教学发展中心举办青年助讲教师交流会
发布者:教师教学发展中心 发布日期:2020-06-16 浏览次数: 分类:教学动态

为帮助新引进教师尽快融入新环境、胜任教学岗位,教师教学发展中心近期分别在临海、椒江校区举办两期青年助讲教师交流会,教务处范剑副处长主持,近六十名新教师与会各抒己见、畅所欲言。

座谈会上,航空学院李宁老师作为教师代表与大家分享了进校一年多以来在教学和科研方面的实践探索和收获。她认为“备课时一定要细研教学内容,在课堂里教师精讲、学生多练”,同时也要及时关注学生学习状态,通过各种方式多与学生在课堂内外交流。范剑同与会的新教师们分享了自己在十几年来的教学成长心路历程,他鼓励大家积极尝试以学生为中心的各种课堂教学模式改革。新教师们在交流会上积极讨论发言,场面热闹活泼。

教师教学发展中心将认真汲取老师的意见,及时解决老师的困难,继续为我校教师教学能力提升提供服务。