学校召开教学相关文件修订座谈会
发布者: 发布日期:2021-06-25 浏览次数: 分类:综合管理

622日上午,教学相关文件征求意见座谈会在椒江校区行政楼第一会议室举行。副校长李钧敏主持;各二级学院院长、教学副院长及实验员代表,教务处、国资处、国际处相关负责人参加。

李钧敏副校长在总结讲话中强调:教务处要加强顶层设计,进一步凝练理念、突出特色,根据与会人员提出的意见和建议再次修改完善三个教学文件,要以项目式的形式推进教学文件的落实。各二级学院广泛宣传教学相关制度,积极引导广大教师和教辅人员树牢教学工作的底线意识和规矩意识,要本着有利于提升学生技能和尊重学生选择权的原则,出台相应的实施细则。

会上,教务处分别介绍了《台州学院教学事故认定处理办法(征求意见稿)》、《台州学院实践教学综合改革实施方案(征求意见稿)》、《台州学院学生转专业管理办法》(征求意见稿)的修订背景及主要内容,与会人员就三个教学文件展开充分讨论。