李钧敏检查新学期教学秩序
发布者:教务处 发布日期:2021-09-07 浏览次数: 分类:综合管理

9月6日,我校开学师生上课第一天,李钧敏副校长带队分别检查了椒江、临海两校区开学教学情况。教务处、学工部相关负责人陪同参加检查。

李钧敏一行依照课表,逐一走访各个教学楼,对教师授课、学生出勤、课堂纪律、教学秩序及教学保障情况等作细致检查,并进到监控室查看两个校区上课情况。根据当天检查结果来看,开学日我校总体教学秩序较好,没有发现迟到早退现象,教师上课准备充分,学生精神面貌良好,师生课堂互动氛围热烈。另外,检查中发现的部分问题检查小组也已及时反映到有关学院及部门,要求立即整改落实。

李钧敏指出,学校已对部分教室进行升级改造,增加了智慧教室的数量,希望学院鼓励教师充分利用智慧教室,提高智慧教室使用率,助推教学模式改革;希望学院和任课教师强化课堂纪律管理,继续加强席卡制,切实提高教学成效。