教务处举行第四期教务加油站
发布者: 发布日期:2021-09-13 浏览次数: 分类:综合管理

910午,第教务加油站在椒江校区一号教学楼智慧教学创新中心举行。正值第37个教师节,金凌虹肯定了教师教学发展中心开展的“做台院好老师”系列活动,活动暖心且非常有意义。

金凌虹传达学习了校党委书记崔凤军在暑期中层干部学习会上的讲话精神,带领全处集体学习了校长陈光亭攀登内涵建设新高度 打响逐梦大学发令枪的报告和李钧敏副校长的发言稿。金凌虹强调,教务处全体人员要认真学习领会崔书记、陈校长的报告精神,坚定树立“学生中心、教师主体”的发展理念,在工作中始终保持追赶心态、给予心态和成长心态,围绕打造“五金”即金师、金生、金专、金课和金奖,切实提高服务师生的本领和能力。

同时,相关科室就新版的转专业政策和即将出台的教学事故认定办法进行了解读,并部署了开学初的教学工作。

“教务加油站”是教学管理人员的学习与交流平台。本期加油站活动由处长金凌虹主持,教务处全体人员参加