嘉兴学院副校长张琦一行来校交流
发布者: 发布日期:2021-11-15 浏览次数: 分类:综合管理

11月11日下午,嘉兴学院副校长张琦一行来校交流。副校长李钧敏主持交流会,教务处、地方合作处、商学院、医药化工与材料工程学院、艺术与设计学院、建筑工程学院及航空工程学院负责人参加。

会上,李钧敏副校长对张琦一行表示了热烈欢迎,并从办学历史、专业建设、产业学院建设等方面介绍了学校的基本情况;张琦简要介绍了嘉兴学院的基本情况,并对学校的热情接待表示感谢;与会人员就产业学院的建设与管理、一流本科专业建设、教育教学改革等内容展开了深入地交流与讨论。

会后,张琦一行参观了台州学院奇安信网络空间安全产业学院。相关职能部门、产业学院之间进行了精准对接和深入沟通。