机关第四党支部召开党的十九届六中全会精神专题学习会
发布者: 发布日期:2021-12-24 浏览次数: 分类:综合管理

12月23日上午,机关第四党支部在椒江校区1204室召开党的十九届六中全会精神专题学习会。支部书记李银丹主持会议,支部全体党员参加李钧敏副校长出席

学习会上,国际交流与合作长施安全后疫情时代国际变局与应对策略”专题宣讲。他结合人类历史与瘟疫斗争案例,解读人类应如何正视疫情分析了目前世界新冠肺炎疫情形势重点结合我国抗击疫情的成功案例阐述了中国共产党领导的现代中国对人类进步的贡献并从国际交流与合作视角,谈了如何通过中国智造发力优秀案例讲好中国故事传播华夏文明,中华复兴而奋斗施安全指出全体党员要有教育强国、民族复兴的担当,把学习贯彻党的十九届六中全会精神学校“十四五”发展规划结合起来,以高度的责任感和使命感投入到工作中去,为推动学校跨越式高质量发展贡献自己的力量。

随后,支部书记李银丹传达了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》文件精神,并对支部下阶段党史学习教育工作进行了布置和安排。