课堂教学创新活动月推出精品教材展
发布者:综合管理科 发布日期:2015-11-20 浏览次数: 分类:实践教学

为畅通与出版单位的沟通渠道,帮助教师获得教材出版的最新信息,推进优秀教材进课堂,校教务处联手台州市新华书店,邀请中国高等教育出版社、清华大学出版社等十几家出版单位,于11月18日在我校椒江校区信息图书大楼前举行2015年秋精品教材展览。

此次精品教材展览是我校课堂教学创新活动月系列活动之一,共两千多种教材参展。在保证参展教材的权威性、经典性的同时,本次展出在应用性教材、双语教材方面显著增多,更具专业针对性。其中,人民大学出版社以经管类教材为主推教材,清华大学以应用性教材为主推教材,北京大学以双语教材作为主打教材。

教材展览受到老师们的欢迎,展出当天,就有百余位教师前来翻阅、挑选教材,按出版社收到的登记样书的教师人数统计,比往年增加近一倍。展会上,校教务处还与多家出版社初步达成建立教材样本书架的合作意向。