李钧敏率队赴台州市人力社保局对接洽谈台州工程师学院筹建工作
发布者: 发布日期:2022-07-25 浏览次数: 分类:实践教学

7月22日,校党委委员、副校李钧敏带队赴台州市人力社保局就筹建台州工程师学院工作对接洽谈。台州市人力社保局局长柯婉瑛接待并主持会议。

会上,李钧敏介绍了学校为筹建台州工程师学院所做的准备工作,她指出,台州工程师学院的建立将助力台州学院培养适应和引领新一轮科技革命和产业变革的卓越工程科技人才,提升工科人才培养能力和应用型人才培养质量,打造工程师培养的“台州摇篮”。柯婉瑛对我校积极配合市人社局推动台州工程师学院建设所完成的充分细致的准备工作表示感谢,柯婉瑛表示,人力社保局将全力支持台州工程师学院的建设并做好相关协调工作。双方就筹建台州工程师学院的教学实训基地、师资和经费等各方面条件支持和政策保障、毕业学员的工程师职称评定等方面进行了深入交流,双方表示将积极推进下阶段台州工程师学院挂牌成立的筹备工作。

学校人事处、教务处、学科处、国际处、研究室以及台州市人力社保局专计处等部门负责人参加了此次会议。

文:蔡玲飞/图:蔡玲飞/审核:范剑/责任编辑:王友正