学校举办教学成果奖培育项目专家指导会
发布者: 发布日期:2023-09-20 浏览次数: 分类:教师教学发展

9月19日上午,学校举办教学成果奖培育项目专家指导会,邀请浙江工业大学施建青教授莅临指导。校党委委员、副校长李钧敏主持。各教学成果奖培育项目团队成员参加。

施建青教授围绕“什么是教学成果”、“如何培育教学成果”、“如何申报教学成果”三个方面阐释了教学成果奖的主要特点、顶层设计理念和日常培育工作要点,详细介绍了申报书的撰写说明和要求,并就如何写好一份主题凝练、主线清晰、特色鲜明、成效突出的申报书提出了宝贵的意见和建议。会上,各项目负责人做了简要的项目建设汇报,施建青教授对各个申报项目逐一进行了深入细致的指导,并提出了修改意见和建议。这些指导意见和建议为申报团队提供了宝贵的参考和指引,让他们能够更加全面地改进和完善教学成果申报书。

李钧敏对施建青教授精准、专业的指导表示感谢,希望各成果申报团队认真吸收专家的意见和建议,把教学成果奖的培育工作落实到人才培养的具体实践中,及时凝练总结成果,进一步完善和提升申报材料质量。

本次专家指导会内容详实、主题鲜明,深化了我校教师对教学成果奖的认识,为后续我校的教学成果奖培育与申报奠定了良好基础。

文:陈楠/图:陈楠/审核:范剑/责任编辑:金柔雅