退学处理告知书
发布者: 发布日期:2019-01-09 浏览次数: 分类:教学运行

台州学院学生退学处理告知书

同学:

你因

的原因,根据《台州学院学生学籍管理实施细则》四十八条第   款规定,已达到退学条件,拟予以退学处理。

如果你对以上事实有异议,可于      日以前向学校教务处提出书面申述和申辩。如果到期你没有提出任何申述或申述理由不充分,学校将对你的退学事实进行发文。

学院(公章)

以下由被送达人签字)

送 达 回 执

我已收到学院送达的退学处理告知书。

被送达人:           (签字)

本告知书一式三份,一份给学生本人或家长,一份由所在二级学院留存,一份随《退学审批表》一同交到教务处。告知书应当直接送达学生本人,学生拒绝签收的,可以以留置方式送达;已离校的,可以采取邮寄方式送达;难于联系的,可以利用学校网站、新闻媒体等以公告方式送达。