学生证补办申请表
发布者: 发布日期:2019-01-09 浏览次数: 分类:教学运行

台州学院学生证、校徽补办申请表

院系

入学

原因

申请人签字:

学生所在院系审核

照

(背面朝上)

审核意见:

加盖骑缝章

审核人签字:

教务处审批

补办日期:

经办人签字:

年  月  日

注:学生在申请补办学生证时,必须携带一吋免冠近照一张,并在背面写上自己的学号、姓名。

学生所在院系填写审核意见后,审核人应签名,并应在照片背面加盖院系骑缝章。

教务处在同意其补办后需在申请表上注明补办日期。