陈光亭副校长率队赴杭电调研交流生工作
发布者:综合管理科 发布日期:2016-06-23 浏览次数: 分类:综合管理

为全面了解我校学生在省内高校交流学习情况,进一步做好后续工作,6月20日,副校长陈光亭率校教务处处长王小岗、副处长鲍思伟等,专程赴杭州电子科技大学考察调研。

考察组一行受到杭电副校长郑宁及教学管理等部门负责人的热情接待。双方就完善交流生培养的体制机制,加强交流生的学业指导,以及交流生课程界定、学分互认、学科竞赛等问题进行了深入探讨。双方还就二级学院教学工作目标考核、专业动态调整机制建立、基层教学组织构建、小班化教学开展等问题进行了广泛交流。随后,考察组还与我校在杭电

交流学习的10位同学进行了座谈,了解他们的学习、生活情况。同学们表示,在杭电交流学习的一个学期,真切感受到功课压力大、教学进度快、教师要求高;学习辛苦,但受益良多。

本次考察调研,增进了我校与省内高水平高校的友谊和合作,使考察组成员积累了经验、开阔了视野,达到了预期效果。