教务处召开教学管理工作交流会
发布者: 发布日期:2019-05-20 浏览次数: 分类:综合管理

为提高岗聘后教学管理人员的业务水平,做好教学管理工作,学校于41617日分别在临海、椒江校区举行教学管理工作交流会,出席会议的有:教务处领导、教务处工作人员、二级学院教务办工作人员。

会上,教务处处长邱战洪代表教务处对岗聘后加入到教学管理战线的各位老师表示欢迎。邱战洪指出,教务工作是一项涉及面广、系统性强且关系师生切身利益的重要工作。因此,教学管理人员一定要加强对各项教学管理制度的学习,确保各项教学管理活动有序开展;一定要加强与师生之间的交流沟通,协调好各种关系,为师生做好教学管理服务工作。

教务处各科室分别从教学运行、教学建设、实践教学和质量监控等方面进行了业务介绍,并与参会人员展开了深入交流和热烈讨论。