陈光亭校长走进课堂,走近教师
发布者: 发布日期:2020-09-10 浏览次数: 分类:综合管理

    清风两袖园丁忙,讲台三尺勤耕耘在第36个教师节到来之时,陈光亭校长走访了教学楼及二级学院专业课程教室,走进课堂,走近教师,向教师节当日坚持耕耘的台院园丁们送上节日的祝福与慰问。

    在教学楼,教师们投入课堂,认真授课,与学生开展积极互动,充分展示了良好的敬业风貌。对于老师们所展现出来的“乐教爱教”的精神面貌,陈光亭校长表示了充分的肯定与赞赏。

    在二级学院,陈光亭校长走进艺术与设计学院专业课堂,感受节日温度,对教师的教学工作状态、内容一一关切,面对面传达真切祝福。看到在课堂上师生共唱共画、在工作室里教师投入创作的场景,陈光亭表示,教师是台州学院成果的建设者和展示者,正是因为有这样一支尽心尽力尽职尽责的师资队伍,台院才能走的更好更远。陈光亭还指出,希望教师能够结合专业特性,把文化特色注入教学,竭力打造金课,共谋成果。

    教务处相关负责人陪同。



关闭

热门内容