三门县教育局局长金有生一行来校调研
发布者: 发布日期:2022-12-01 浏览次数: 分类:综合管理

11月30日上午,三门县教育局局长金有生一行来校调研中本一体化相关事宜,教务处处长金凌虹主持。

会上,金凌虹解读了浙江省教育厅关于中本一体化建设的相关政策,从专业设置、招生规模、人才培养、产教协同育人等方面介绍了学校中本一体化建设情况;金有生对我校在教育领域对三门县开展的帮扶表示感谢,表达了与我校合作申报中本一体化的强烈愿望;与会人员就相关政策及下一步工作展开深入的交流与研讨。

据悉,我校自2019年开始作为浙江省中本一体化试点高校,与黄岩第一职业技术学校和临海市高级职业中学一体化培养材料成型及控制工程、学前教育应用型人才。目前,已有66名学生进入我校学习。

文:路丹丹/图:肖羽翊/审核:金凌虹/责任编辑:金柔雅