肇庆学院客人来我校考察交流
发布者: 发布日期:2023-06-13 浏览次数: 分类:综合管理

6月12日上午,肇庆学院教学评估与督导中心主任李佩环率队来我校考察交流“双一流”建设、专业认证及教育教学改革等工作开展情况。会议由教务处处长金凌虹主持,教务处相关负责人出席本次会议。

会上,金凌虹介绍了我校自2018年以来本科教育教学办学成效,并分享了我校以“六金”为抓手的“双一流”建设经验以及专业认证开展情况。与会人员就新一轮本科教育教学审核评估展开探讨,并分别围绕课程团队建设、教师发展培训、思政育人体系建设、教学质量评价等问题交流答疑、分享经验。

会前,李佩环一行前往我校大陈岛垦荒中心、创业学院、全景教室、直播教室等地参观考察。

文:肖羽翊/图:肖羽翊/审核:金凌虹/责任编辑:金柔雅