学校召开第四次教学工作例会
发布者:教务处 发布日期:2024-06-12 浏览次数: 分类:综合管理

6月11日下午,本学期第四次教学工作例会在椒江校区行政楼四楼会议室举行。校党委委员、副校长李建军出席,教务处主持,学工部、国际处、团委、创业学院等职能部门负责人及各二级学院教学院长参加。

会议强调了期末考试的重要性,要求各二级学院认真组织期末考核,严肃考风考纪;强调了实习实践的管理和安全问题,要求各学院加强实习管理,并做好实习安全自查自纠工作;部署了新专业的申报与专业认证的推进工作;通知了台州学院2024年秋季教材征订工作;通报了最近四周的课堂教风学风联合巡查情况;布置了教学常规期末检查工作;发布了台州学院2024年普通本科生招生计划的编制情况。会上,教务处还传达了省教育厅近期布置的相关工作。团委、创业学院等职能部门负责人就三大赛事(中国国际大学生创新大赛、“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛选拔赛、全国大学生职业规划大赛)等竞赛工作分别作交流部署。

文:罗文芝/图:易姗姗/审核:范剑/责任编辑:易姗姗