校教务处专题调研学科竞赛工作
发布者:综合管理科 发布日期:2014-11-13 浏览次数: 分类:实践教学

图1

图2

11月12日下午,校教务处副处长陈基根带领部门相关人员走访医化学院、生命学院,专题调研学生学科竞赛工作。

调研座谈会上,医化学院副院长邱方利介绍了浙江省大学生化工设计竞赛的发展及学院学生历年参赛情况,同时就学院拟承办2015年省大学生化工设计竞赛相关事宜作了具体汇报。生命学院副院长孙长森汇报了学院各项学科竞赛组织工作及教师指导工作情况,并介绍了学院将学科竞赛与国家级大学生创新创业训练项目、省新苗人才计划等相结合的主要做法。会议就学生学科竞赛相关工作进行了深入交流探讨;学院竞赛指导教师分析了目前竞赛组织过程的主要问题并提出具体建议。

陈基根副处长充分肯定各学院对学科竞赛工作做出的努力及取得的成绩,介绍了学校新出台的《学科竞赛管理办法》、《科技作品替代课程、毕业设计(论文)正文暂行办法》等相关政策,并就竞赛指导教师工作量计算、教师教学业绩考核等问题作了说明。