陈光亭副校长巡视教育实习
发布者:实践教学管理科 发布日期:2014-11-06 浏览次数: 分类:实践教学

图1

图2

10月30日,副校长陈光亭先后走访了我校椒江附属中学、台州市双语学校等教育实习基地开展教育实习巡视,看望实习师生。

巡视座谈会上,陈光亭代表学校感谢各实习学校对我校教育实习工作的高度重视和大力支持,对实习学校为实习师生提供的良好工作生活条件表示满意。他充分肯定教育实习环节在师范生成才过程中的作用,希望实习指导教师对实习学生严格要求,让实习学生多实践、多锻炼。要求实习学生尽快融入实习学校和班级,虚心向指导老师请教,积极主动开展工作,为走上教师岗位打下坚实基础。他同时提醒同学在实习期间注意个人安全,以良好的状态顺利完成实习任务。

实习学校有关领导介绍了各自学校的发展概况和对实习生教学、工作和生活的安排情况,对实习生尊重指导教师,认真勤奋、积极主动的工作表现表示肯定。

陈光亭副校长还实地察看了实习学生的备课、试教等工作场所,深入了解实习工作开展情况。同学们对母校领导老师的关心和鼓励表示感谢。校教务处相关负责人及物电学院、医化学院实习带队教师参加巡视活动。