我校召开头门港产业学院、银轮商学院建设推进会
发布者: 发布日期:2019-07-03 浏览次数: 分类:实践教学

627日下午,学校在椒江校区第一会议室召开产业学院建设推进会,相关产业学院负责人、医药化工与材料工程学院和航空工程学院、创业学院等分管领导及相关教师参加会议。陈光亭校长出席,李钧敏副校长主持会议。

台州学院头门港产业学院、台州学院银轮商学院负责人就产业学院的建设进程以及下学期人才培养方案、存在的问题等情况做了工作汇报,与会人员围绕产业学院的建设进行了讨论交流。

会上,李钧敏副校长强调,推进头门港产业学院和银轮商学院的建设,要提高认识,把产业学院的建设融入学校的中心工作;要细化、优化建设方案,把方案落到实处。

陈光亭校长作最后总结,对两个产业学院提出了五点要求:一是充分认识产业学院对人才培养的意义;二是深入调研,了解政府、企业等多方的需求;三是认真制定方案,积极分步推进;四是职责明晰,分部门落实;五是通过产业学院的建设,提升教师的实践能力。