学校召开实践教学管理文件修订工作座谈会
发布者: 发布日期:2023-04-06 浏览次数: 分类:实践教学

4月4日下午,学校在第二会议室召开实践教学管理文件修订工作座谈会,教学院长代表、毕业论文(设计)指导教师代表、实验指导教师代表、实习指导教师代表、教学秘书代表30余人参加,会议由教务处金凌虹处长主持。

教务处分别对本次座谈征求意见的《台州学院本科毕业论文(设计)抽检办法》、《台州学院实验教学管理办法》、《台州学院虚拟仿真实验教学课程建设管理办法》、《台州学院学生实习教学管理办法》等文件的修订背景、目的和主要内容做了简要说明,与会人员从不同角度对各个文件的部分条款提出意见,进行了充分的沟通交流。

金凌虹表示,在前期征求意见的基础上召开本次座谈会,大家面对面交流,取得了预期的效果,教务处会认真研究和吸收座谈会上提出的意见,对文件做进一步修改完善。金凌虹强调,在学校本科教育教学审核评估的背景下,教务处将积极补齐各类制度短板,健全完善实践教学制度,优化实践教育内容,后续将继续采用这种方式,“问计于师”,多听取各方面意见。

文:张志力/图:张志力/审核:范剑/责任编辑:金柔雅