教学巡查拉开新学期教学工作序幕
发布者:教学质量监控科 发布日期:2018-03-06 浏览次数: 分类:质量监控

3月5日上午,学校分管领导、校院两级教学管理人员在蒙蒙春雨中巡查了开学第一课的教学情况。副校长陈光亭带领教务处人员巡视了椒江校区教学楼。

巡查人员分校区按教学任务表逐一查看上课教室,观察课堂气氛,排查存在问题。总体上,我校新学期的教学秩序井然,师生精神面貌积极向上。但巡查中也发现个别教师课表信息不准、少数学生课堂举止不佳的现象,并及时反馈相关学院研究整改。

新春惊蛰,评估在即。各二级学院高度重视教学任务落实和教风学风建设,相关职能部门加强了教学场地条件设施的保障力度。参与巡查的各级领导和工作人员纷纷立足自身岗位职责,及时通过网络平台提交了教学巡查记录信息。